Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Conscience critique

Semer de la panique
Aider à la prelever
Tyrannie de consommation
Engloutit monde espéré .

Des chaises musicales
Accordent la partition
Appelez - moi autrement
Belles fleurs d ' horreur.

Oui défier l ' impensable
D ' obsolescence humaine.