Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Conjuguer l ’ amour

Échéance de chance
Aiimer tous les temps
De vivre et exister
Conjugue de belles vies.

Beau qu ’ au présent
Aimer les vraies courbes
Le souffle des haleines
Conjugaison des sources .