Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Cloner l ’ amour

Brisures de sentiment
Breveter ces éléments
Plagier les amoureux
Reproduction endormie .
Le clown de la vie
Anesthésie beaux cœurs
À la nature des êtres
La photographie humaine .
D ’ une branche de vie
Reproduction à l ’ identique .