Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Clochettes du jour

Cloche de naissance
Fleurs de l ’ arrivée
Belle lune et étoiles
Dessinent beau futur.

La clochette gambade
Clochette est curieuse
Les énergies s ’ invitent
Dans un jardin exquis.