Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Climatiser l ’ amour

Monte la température
Des gens d ' amour
Aimer de plus en plus
Planète va se chavirer.

Les ailes des oiseaux
Des bougies de flammes
Un climat de supporters
Enflamme match du degré .