Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Climat sanitaire

Ravage du réchauffement climatique
Dans la traversée du glacier
Des masses de glace sont en
Mouvement perpétuel très instabie.


Un grondement puissant résonne
Les sommets deviennent funambules
Témoigner de la grande fragilité
D ’ une décrue très exponentielle .