Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Clé de saisie

Vestige de tâche
Saisit le seuil
Papier l ’ éclaire
Saisit les sens .

Intouchable instant
Découvre moment
Peindre la parole
Ponctuels chemins.