Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Clé d ’ amour

Une serrure des sens
D ' une boîte intérieure
Ouvre fulgurante énergie
Distribue de l ' amour .

Grand joli réveil matin
Les illusions se lévent
Le petit objet voyage
La clé des désirs joue.

Le bonheur du portail
En parodie des souhaits.