Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Cils d ’ amour

L ’ attente condense
Accueille la tension
Belle intention jubile
S ’ envole impression.

Vagabondage de la vie
D ’ une réalité créative
Longue lumière aspirante
Beau rêve de Liberté .