Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Cigûe nature

Aiguë survie
Menace masse
Fins de moi
Essentiel succès.

Fragment souffre
Comique clinique
Malaise de nature
À l ’ aise culture .