Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Chut de l ’ amour

Chute des seins
Vent d ’ aération
Chose se murmure
Dynamique du rêve.


Au désir du geste
Un étrange paradis
La nature participe
Moisson de visages.