Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Chœur d ’ être

Entouré de sens
sillons de gestes
Allaitent l ’ amour
Le rythme circadien.

Éclairs de gâteries
Composent merveille
Soif de l ’ invisible
Énonce beau désir.