Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Cheveu d ’ amour

Chignon de pensée
L ’ idée des cheveux
Des voix se délivrent
Narrant au situation .

Porte de la caresse
Laisse la belle feuille
D ’ infiniment réjouissant
Les trouvailles chouettes.