Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Chemin d ’ amour

Des mottes de joie
Façonnent l ’ idylle
Des yeux de nuit
Des chats éblouissants.

Des accents d ’ escale
Des visages des âges
Des regards s ’ allument
Chemins des émotions .

Une fleur d ’ ivresse
Sème beau parfum .