Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Charme de créature

L ' œil de l ' aurore
Est devenue Mata hari
Mouvoir précieux corps
La liane de Princesse.


En preuve d ' effeuillage
Une perfide bayadére
Le regard ensorceleur
Un baiser à l ' histoire .