Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Charme fou


L ’ alchimie de vie
L ’ élégance inscrite
La volée amoureuse
Métamorphose action.


Mode des accessoires
Envoie beau design
L ’ éblouissant parfum
Peaufine le lendemain .


En exil de la joie
Démarche aérienne lue .