Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Chapitre de vie

Frayeur se déleste
Regard se réalise
Semer des indices
Contours s ’ ouvrent.

La parade s ’ illustre
Agrégats de l ’ époque
La déferlante luxueuse
D ’ amour confidentiel .