Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Chanter le 8 mars

Les femmes en marche
Du pain et des roses
Marchons mes soeurs marchons
Luttons pour les roses.

La conciliation universelle
Aux femmes du monde
Machons du pain et des roses
La belle solidarité fraternelle.