Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Champs de vie

Tout est possible
La loi de la foi
Des champs magnétiques
Aux mots de l ' amour.

Des voix d ' alarme
Dictent une déraison
Tout est possible
Sensible et audible.