Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Chambre allumette

Chambre des habitudes
Frôle de l ’ inaccessible
chambre des retours
Annonce autre alliance.

Chambre des plaisirs
Remplit de jolis tiroirs
La chambre des fleurs
Annonce futur printemps .