Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Chaise d ’ amour

De sauvages barreaux
Cachent la visiteuse
La fièvre d ’ amour
Espacements perchés .


Au creux d ’ arbre
La société artificielle
Beauté de bagage
Balaie belles aroles.


La femme assise
Verticalité de l ’ être.