Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Certain soin


Mikael Daroca

Auteur

 6 mars 2021 16 h 27 min


Cri du puits
Tariffe la vie
La brique réelle
Soupire et aspire.

Chagrin d ’ oubli
Active léger passé
Le jeu des vents
Ouvrent des portes.