Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Cercle promis

Élan d ’ idéal
Marée de désirs
Frissons mérités
Audace virevoltante .

De radieux espoirs
La partition affichée
La pulsion épanouie
La grâce d ’ assaut.