Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Céleste amour

Les voix du ciel
S ’ élèvent de gloire
Des gestes de bonté
Ailes de l ’ esprit .

Parfum du désir
Fièvre et envie
Au sein sacré
La lumière inédite.