Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Cardinal amour

Aux quatre coins
Suite beaux sens
Corps en lévitation
Ordonne du plaisir.

Cartes des corps
Décrivent des points
Nuages de la joie
Gouttes de la sève.