Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Cambrer d ’ amour

L ’ arc des jours
Chauffe l ’ énergie
Se courber de joie
Cambrement subtile.

Cambriolage délicat
Société en retenue.

Cambrure de femme
Homme à l ’ aise
Beauté 45 , 5 degrés
Bassin des femmes .