Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Calme Beauté

Diamant de cœur
Charme de souffle
Larme de violette
Caresse d ’ espoir.

D ’ ailée Poésie
Un coeur simple
Jonquilles dorées
Dansent posément .
Calme Beauté