Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Caler l ’ amour

Liaison continue
En cales - matelas
Danseuse de sens
La paisible nuit.

Pont des ondes
Comble les envies
Attache des corps
Fusion esthétique .