Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Brûler d ’ amour

Délire s ’ abrite
Fleurs d ’ ombre
Sourires entiers
Insensée étreinte.

Degrés d ’ amour
Le feu du ciel
Songes d ’ horizon
Parfument Bonheur.