Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Bruisser d ’ amour

Brouhaha de paysages
Impulse une connaissance
L ’ interrogation s ’ éclaire
Dévoile autre nécessité .

Spéciale diffusion en guise
D ’ aventure de création
Circulation soyeuse d ’ énergie
Lueur incandescente amoureuse.