Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Boca(ge)l


Cage d ’ oiseaux
Lumiere réfléchit
Être en prison
Emmure l ’ âme.

Oiseaux dérivent
Êtres fléchissent
La cage des os
Grelots de la vie.