Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Bijou d ’ amour

Être fou de vous
Une roue se joue
La pépite de bisous
Soûl de belles moues.

Toux de la houle
Des clous du tout
Aux cous des bouts
L ’ amour en amour.

Aux écrous des joues
Du flou des bizous.