Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Bercé d ’ amour

Bercer haut cœur
Tout en douceur
Une douce bise
Berce du bonheur .

Se laisser bercer
Par les illusions
Bercer vous d ’ amour
Contempler la vie.

Virgules de route
Bercent le futur.