Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Bercé d ’ amour

Sensations bercent
Silences endorment
Berceau d ’ utopie
Enchante le réel.

Leger vent berce
Murmure de voyage
Dimension des étoiles
Berce la belle nuit
Berce la patte d ’ oie
Belle plante sauvage.