Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Belle Princesse

Onde de tendresse
Baigne l ' horizon
Remous de contrée
Appels au désir .


Regards attaquent
Scrutent l ’ élégance
Volonté se courbe
Beauté s ’ impose.


Blancheur immobile
Élans vagabonds
La joie tressaille
Haletants frissons.