Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Belle issue

1

L ’ écume se désespère
Captive et sans projet
Aux radeaux du silence
Un vent des extases.


Un torrent de colère
Doutes se rencontrent
Éclaboussure de clarté
Rende belle naissance .