Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Belle chance

Laisse - moi une chance
Aimant tellement tant
Une danse me hante
Une pente me chante
Lance haute détente
Tente la belle sente.

Enflant et venant
Aimant et vantant
Galant et amusant
Riant et voulant
Laisse-moi une chance
Sachant tant aimer .