Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Belle approche

Stimuler belle conscience
Nouer de longs liens
Une autonomie des désirs
Mentalement en décalage .

Essai de beau plumage
Des mains des oiseaux
Aux effets des illusions
Magie sensorielle s ’ anime.