Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Belle fringale

Bel amour éclaire
La lanterne magique
Saveur du chemin
L ’ œil qui sourit.

Goût d ’ échappée
Célèbre l ’ imaginaire
Passion se déroule
Alerte beaux choix.

L ’ élégance d ’ allure
Feuilleté de plaisir
Esprit léger gambade
Salue humour cordial.