Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Belle d ’ amour

Une beauté consolante
Une quiétude si douce
Une simplicité exquise
Des regards étincelants .


Des pensées étourdissantes
Spirale d ’ hésitation musical
Étonnante brisée d ’ émotions
Un baiser tendre langoureux .