Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Beauté de femme

Éclaircir la peau
Caruse d ’ époque
Pourquoi se farder
La petite tromperie.


Visages d ’ artistes
Cataplasmes de vie
Préparations cosmétiques
Aux canons du temps.


Corps d ’ imposition
Regards de l ’ érotisme
Belles femmes modèles
L ’ empire du masculin .