Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Beau et court

Se promener court
Beaux petits pieds
Courts jolis vers
Beau est le rythme.

Court et bref
Beau et rêve
Des courts films
Beaux en durée.