Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Barque amoureuse

Vagues de tendresse
Des baisers de mer
Les fleurs de mousson
Enchantent fiers cygnes.

La clarté du bonheur
Nourrit virevoltant zéphyr
Les faisceaux de joie
Engendrent grand soleil.