Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Bariolé amour

Le bruissement d ’ amour
Les scènes s ’ imaginent
La synergie se poursuit
D ’ une ambiance sonore.
Beaux rêves s ’ accueillent
En frôlement de volonté
Cheminement d ’ inspiration
Belles choses d ’ interaction.