Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Bal masqué d ' amour

a
De ne pas se connaître
Ne peut aimer l ' autre
Rôle endossé d ' enfance
Éloigne vérité de l ' être.

Ressenti est tu
Jouer vilain rôle
Tomber le masque
Relation authentique .