Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Bague d ’ amour

Vague de bague
Femme de Poème
Reine de la scène
Comblé de t ’ aime.

Éclat du jour
Flaque de joie
Un vent heureux
Délice des cœurs .