Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Axe de rencontre

Mouvement de main
Trame belle figure
Silhouette de surprise
Scintille aux angles .

Indices de rencontre
Crée dates d ’ objectif
Les portes des rues
S ’ ouvrent royalement.