Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Averse s d ’ amour

Des êtres des nuées
Irriguent immaculé paysage
Des couvertures de sens
Animent la stratosphère .

Une musique des ions
Complètent grande idylle
Belle nature mystérieuse
Raconte un passé fertile.