Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Aventure d ’ erreur

Proximité d ’ hégémonie
Neurones de civilisation
Sentiments de nomadisme
En proche de distance .

Aux erreurs déraisonnables
Des impatiences incroyables
Les béquilles aux incertitudes
Renforcent fausses croyances .

Une fraternité par l ’ erreur
Futilité des temps modernes
Aux addictions de l ’ avenir
Le cerveau humain se cultive .