Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Aventure d ’ ailes

Lumières des visages
Estuaires des voyages
À l ’ ancre de depart
Une alliance de choix.

Belle sagesse s ’ incarne
Exercice de compréhension
Les démarches façonnent
Complicité de motivation .